Главная - Детская литература- Страница 6

Последние комментарии:
1. Милая собачка❤. ... читать
 
2. Урааа ... читать
 
3. здрастье ... читать
 
4. Капец ... читать
 
5. собака не ной, а то бабайки тебя съедят ... читать
 
6. у вас такие интересные лабиринты!почему я раньше не знал об этом:)! ... читать
 
7. <a href="https://inweb.ua/seo/">https://inweb.ua/seo/</a> ... читать
 
8. смсмс ... читать
 
9. варр ... читать
 
10. спс ... читать
 

Наши партнеры
купить постельное белье в Москве в Satin24.ru



Полезное в сети

Компания Гаос, представленная на сайте реализует детское постельное белье высокого качества. ??????? ?????????? ????? ???????? ??????? которого находится на сайте gaosplus.ru красивое и приятное на ощупь. Детям будет приятно спать на таком постельном белье, ведь от его качества зависит и качество вашего сна.


 

С.Е.Полетаев. Кожаный ошейник. Страница 6

И Орко проснулся, встал на ноги, вспомнил вдруг обиды прошедшего дня, вскинул голову и издал вопль, и рев его был так тосклив и страшен, что из дому выскочил вдруг Хазбулат, голый, в одних трусах, остановился на крыльце, прислушиваясь и не понимая, откуда несется крик, и когда из-за туч выплыл краешек луны и тускло осветил двор, он разглядел Орко, стоявшего возле ограды, бросился к ному, обхватил его теплую, влажную от ночной росы шерстяную морду и зашептал нежные и ласковые слова, жесткими ладонями водя но ушам и глазам.

Потом он подумал, что Орко, может быть, голоден, схватил пустой тазик и бросился в сарай, но тут вдруг из дому вышел заспанный хозяин, перехватил его на полпути и вырвал тазик.

— Иди домой и не убивайся, ничего с ишаком не сделается, ему на воле только лучше будет. Иди, иди спать, а то не выспишься, в школу рано вставать... Ну, кому говорю?

Купай забрал у мальчика таз, швырнул его в сторону, схватил Орко за уздечку и потащил его вон со двора. Осел упирался, но Кунай был здоров, как бык, он мог бы взвалить его на плечи и отнести, как охапку хвороста.

Орко раза два падал на колени, но Кунай поднимал его сильными пинками, подтащил к обрыву, отвязал уздечку с кольца па ошейнике. Мало этого, он опустился на корточки и задрал ему копыта — еще недавно Кунай поставил ему новые подковы и хотел было сорвать их, но решил, что подковы все равно ему сейчас в хозяйстве ни на что не пригодятся, и оставил ногу.

     

 

► Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на Lohmatik.ru
Условия использования материалов