Главная - Детская литература- Сочинитель. Страница 5

Последние комментарии:
1. Все круто! Всё круто только несколько строчек списала! ... читать
 
2. idi nexus pidoras tupoi ... читать
 
3. Большое спасибо! ... читать
 
4. Ещё микроблейдинг хорошая вещь https://mybeauty.pro/article/mikroblejding-recept-idealnoj-formy-brov ... читать
 
5. крутоооооооооооооооооооооооооооооо ... читать
 
6. вообще суперский сайт, спс. приветики собачка* ... читать
 
7. екнтевтены ... читать
 
8. апрыча ... читать
 
9. ааааааааа как классно ... читать
 
10. мимими ... читать
 

Наши партнеры



Полезное в сети

На сайте kaluste.ru вы можете приобрести качественный финский диван, произведенный на западе Финляндии, в городе Kurikka. Эти элитные диваны произведены с учетом строгих экологических требований, как и большинство диванов из Финляндии.


 

Н.С.Тихонов. Сочинитель. Страница 5

Пашка Тырданов пожирал меня плачами и ничего не понимал. Но в его хитрых прищуренных глазах я угадывал что-то задуманное против меня. Он уже не спрашивал, кто автор.

Он только аккуратно приходил послушать, так как это был необыкновенный номер. Я рассказывал каждый вечер с продолжением. Я так вошёл в эту роль, что мне не хотелось кончать приключения моих героев.

Казалось, они будут продолжаться бесконечно. Поражённые услышанным, мальчишки просили рассказывать без сокращений.

Если бы они знали, что мой монтаж потерял конец! Я сам не шал, чем копчу. Один раз мне пришло в голову сказать, что конец книжки оторван и я его не знаю, по, взглянув па лица слушателей, я понял, что мне этого не простят.

Я тщательно придумывал конец. Пашка хмурился день ото дня всё больше. И конец моим рассказам наступил раньше, чем я предполагал. Когда я, продекламировав очередную часть, сказал, что завтра будет конец, Пашка усмехнулся и сказал:

— Можно три вопроса?

— Давай хоть четыре, хоть шесть,— сказал я, смотря на него с превосходством чемпиона. Первый вопрос: кто автор? — спросил Пашка.— Ребята, смотрите на него внимательно... Он хотел смутить меня этим вопросом, но я был готов к нему.

— Я уже говорил, что первой страницы в этом романе не было. А переплёт был разорван, и вторая страница тоже — на цигарки кто-то свернул. Что пристаёшь — глупо. Откуда я тебе имя возьму?

     

 

► Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на Lohmatik.ru
Условия использования материалов